關於科威

 

 Company Service

科威資訊成立於西元 1988 年,1989 年投入開發旅行業專用作業系統,是目前旅遊資訊業中「公司成立歷史最久」、「組織規模最大、最完整」、「客戶家數最多、市場佔有率最高」的專業旅遊資訊管理系統商;近年更致力於主要產品e-Web、Web Manager、e-Manager旅行業前中後台管理資訊系統,目前台灣旅行社已經有超過800餘家使用科威的資訊系統,市場佔有率超過50%,28年來並成功輔導數百家旅行社完成電腦化,豐富的專業能力獲得業界一致的肯定。除了台灣,大陸旅行業市場也開始導入科威管理資訊系統,產品放眼亞太地區,縱橫網路新經濟。
 
 企業信念

「團隊合作」

科威資訊的英文名稱CO-WELL即代表合作的內涵,不僅是創業夥伴之間,也包括了企業內全體同仁之間,以及與客戶之間、和與供應商之間的良好合作關係。我們追求的不僅是創業夥伴間、企業全體同仁間的精誠合作,更廣及與客戶、供應商的良好合作關係。

「熱忱服務」

熱忱的服務是令顧客滿意的首要工作。公司不僅要致力於提供令顧客滿意的產品與服務,也要致力於服務企業內部員工,建立一個令員工滿意的整體工作環境。好的服務是建立企業良好口碑的不二法門。

「專業領軍」

設計一個好的旅遊業管理資訊系統是由不同專業的人士,共同努力的成果,包括了旅遊、資訊、管理等的不同專業的人員。當然也包括公司業務、服務、行政等各方面人力的配合才能創造出整體的價值。公司需要各方面專業的人才,也鼓勵同仁在自已專長的領域上不斷進步與成長,追求卓越。

「全面創新」

資訊科技產業除了必須擁有自我研發的能力之外,還需不斷的創新,才能配合市場及迎合顧客需求上快速的變化。『快速且具創新的研發能力』是企業維持競爭優勢的一大利器。而創新的觀念不僅在研發上面,也要擴及到合作方式的創新、服務方式的創新等各個層面。